偶巴尔坛也开E店了呀~~~那家真好吃~~~我推荐各位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美食  |  美食风尚


分享:
2011-05-07

其它4条答案

据说是韩国直接开过来的。送的小菜超级多,“满满一台子”;油烟机长得“跟UFO一样”,让人惊讶。烧烤的东西都腌制过,“很入味”。牛肠、牛肚是特色,牛肠“很Q”“很脆”,牛肚也“蛮有嚼劲”,看着它们在烤盘上“吱吱”作响,“口水都流下来了”。帮忙烧烤的服务员都“比较勤快”。如果价格能再平民一些,“我想我会更爱它”。

2011-05-07

    这家店环境很舒适,烧烤味道很不错,很喜欢吃,一般3个星期左右就会和朋友去一次,在里面边吃东西边聊天,感觉那叫一个赞,偶巴尔坛,我是你的忠实吃迷.

2011-05-07

     这家店的烧烤味道真的挺不错的啊,口感不错很好吃我特别喜欢店面装修的也不错挺漂亮的。和家人去过好几次,服务员的态度也不是一般的好啊

2011-05-07

      市区内味道非常好的一家韩餐烤肉店,肉类选择非常多。我们点了腌制牛排、牛舌、招牌牛肠、辣炒鱿鱼五花肉、泡菜饼和辣炒年糕,都非常好吃。推荐这家!

2011-05-07