?急招赴日本护士

问路  |  公交问路

 

?急招赴日本护士

   条件:30岁以下,护理专业专科或本科学历(包括应届,在校生)的女性。

※ 不会日语者,我公司免费培训,只要获得日语能力2级的护士,办理赴日本手续,手续中的经济担保日方公司负责,手续非常简单。

赴日本后的待遇:参加日语能力1级考试和日本护士资格考试【在日本考试准备期间,学费,房租费(包括水电费,燃气费等)由日方承担】。在医疗机构实习按照800~850日元/小时支付补贴(在学费,房租费免费的情况下,平均月收入9万日元,年收入约87000元人民币),获得日本护士资格证书以后,跟日本医疗机构直接签订5年合同(签订合同正式工作期间平均月薪25万日元)。全程服务费(手续费):1万8千元。

**已经持有日语能力1级证书者,全程服务费(手续费):8千元。

**已经持有日语能力2级证书者,全程服务费(手续费):1万元。

主办单位:延边国际经济技术合作有限公司
电话:0433-2953400
地址:吉林省延吉市局子街87-1号
电子邮件:shenzhongri@yahoo.com.cn
联系人:沈先生

分享:
2011-12-06